#무료 #대전 #코드제공 [랭체인러닝데이] 대화형으로 함수 호출하는 챗봇 만들기

랭체인 코리아

#무료 #대전 #코드제공 [랭체인러닝데이] 대화형으로 함수 호출하는 챗봇 만들기

AF 김태영

💁‍♂️ 세미나 개요

• 일시 : 2023년 6월 19일 점심시간 12:00 ~ 13:00
  • 장소 : 대덕특구 Space-S, 대전 유성구 대덕대로 593 대덕테크비즈센터TBC 지하1층
  • 연사 : (주)인공지능팩토리 김태영 대표이사
  • 기타 : 참가비 무료, 식사제공 안함
  • 주최/주관 : 랭체인코리아/(주)인공지능팩토리
  • 장소후원 : 대덕특구 Space-S

📍 세미나 내용

• 프롬프트엔지니어링 살펴보기
    • CoT
    • ReAct
  • OpenAI 함수 호출 기능 살펴보기
  • 랭체인 함수 호출 기능 살펴보기
  • 함수 호출 챗봇 만들기

💾 제공소스코드

• 프롬프트
  • 챗봇

📝 신청하기

우측 상단에 [참여하기] 버튼 클릭

🎒 준비물

• 각자 먹을 간단한 점심 (샌드위치, 김밥 등)
  • [선택] OpenAI API키
    [필수] 구글 계정 (구글 코랩 사용)
  • 실습은 아래와 같이 휴대폰으로 진행할 예정 (참가인원에 따라 노트북 책상이 없을수도 있음)
0개의 댓글
로그인 후 이용해주세요!